tarte-flambee-3391203_1920.jpg

Über Walter's Genusswerk

Regionale Küche, erlesene Wein- und Bierspezialitäten, hausgemachte Mehlspeisen und Kaffee mit Spezialröstung

Saisonale österreichische Küche mit Pfiff
- so lautete ab 19. Mai 2021 das Motto in
„Walter‘s Genusswerk“ in Bad Schallerbach.


In den Kochtopf kommen dabei nur Bio-Lebensmittel aus der Region. Darüber hinaus wird wochentags ein tägliches Menü für alle Genießer - sowie eine eigene Jausenkarte mit selbstgebackenem Brot, hausgemachten Spezialaufstrichen sowie eigene Wild- und Wurstkreationen angeboten. Ein Geheimtipp und immer eine Sünde wert sind Walter‘s-Flammkuchen, von locker-luftig, herzhaft,
nussig, bis hin zu einer süßen Verführung.

Das Herz aller Wein, Bier- und Mostliebhaber
lassen hingegen mehr als 20 verschiedene
Weine nahmhafter österreichischer
Winzer, höher schlagen. Zum Reinighaus-
Jahrgangspils gesellen sich Craft-Biere
sowie eine Hopfenblüten-Selection. Als
Geheimtipp empfielt Walter einen köstlichen
Jus(t) Verjus-Sprizz als Aperitif.

Zu hausgemachten Mehlspeisen sorgt die
Kaffeemanfaktur Nussbaumer mit einer
Spezialröstung veredelter Arabica-Bohnen
aus Guatemala für unvergleichlichen
Kaffeegenuss auf höchster Ebene!

DSC_0458.jpg

"Lassen sie sich kulinarisch verwöhnen -
ich freue mich auf Ihren Besuch!"

Öffnungszeiten

Badstraße 21

A-4701 Bad Schallerbach

 

 

Montag bis Sonntag: 10 bis 22 Uhr

kein Ruhetag